040 357 16 96 - 0
info@shatlers.de
HR
Shop

Havanna Special Tiramisù

Ihr ladet gern Eure Freunde zu einem schönen Essen ein und sucht nach einer Alternative zu den üblichen Desserts? Wir haben für Euch die passende, kreative Idee: SHATLER’s Havanna Special-Tiramisu mit frischen Himbeeren! Der beerig-cremige Nachtisch wird Euren Gästen auf der Zunge zergehen.

Zutaten für vier Havanna Special Tiramisù

1 Schale frische oder gefrorene Himbeeren (500 g)
250 g Mascarpone
100 g Magerquark
250 ml SHATLER’s Havanna Special für die Crème
SHATLER’s Havanna Special zum Anrichten
2 Päckchen Vanillezucker
70 g Zucker
1 Päckchen Löffelbiskuits
Himbeeren und Zitronenmelisse zum Dekorieren

Zubereitung

Himbeeren waschen (oder auftauen), etwa zwei Drittel der Himbeeren mit dem Mixer pürieren und nach Belieben mit etwas Puderzucker süßen, den Rest in kleine Stücke zerteilen. Mascarpone, Quark, 250 ml SHATLER’s Havanna Special, Vanillezucker und Zucker mit dem Handrührgerät glatt rühren. Löffelbiskuit grob zerkleinern. Alles in Rotweingläser schichten: Erst einige Stückchen Biskuits, darüber ein wenig SHATLER’s Havanna Special gießen, dann folgen pürierte Himbeeren, die Mascarpone-Quark-Crème und Himbeerstückchen. Das Ganze noch einmal wiederholen und mit Himbeeren und Zitronenmelisse abschließend dekorieren.

tiramisu