>> Webshop
Shop

Rezept des Monats: Havanna Special-Tiramisu

Überraschen Sie Ihre Familie und Freunde doch mit einem selbstgemachten Havanna Special-Tiramisu.

Zutaten für 4 Personen:
1 Schale frische Himbeeren oder gefrorene Himbeeren (500 g)
250g Mascarpone SHATLER's Havanna Special Tiramisu
100g Magerquark
250ml SHATLER’s Havanna Special für die Crème
SHATLER’s Havanna Special zum Anrichten
2 Päckchen Vanillezucker
70g Zucker
1 Päckchen Löffelbiskuit
Etwas Puderzucker
Himbeeren und Zitronenmelisse zum Dekorieren

Zubereitung (ca. 35 Minuten):
Himbeeren waschen (oder auftauen), etwa zwei Drittel der Himbeeren mit dem Mixer pürieren und nach Belieben mit etwas Puderzucker süßen, den Rest in kleine Stücke zerteilen. Mascarpone, Quark, 250ml SHATLER’s Havanna Special, Vanillezucker und Zucker mit dem Handrührgerät glatt rühren. Löffelbiskuit grob zerkleinern.
Alles in Rotweingläser schichten: erst einige Stückchen Biskuits, darüber ein wenig SHATLER’s Havanna Special gießen, dann folgen pürierte Himbeeren, die Mascarpone-Quark-Crème und Himbeerstückchen. Das Ganze noch einmal wiederholen und mit Himbeeren und Zitronenmelisse abschließend dekorieren.

Dieser beerig-cremige Nachtisch wird Ihren Gästen auf der Zunge zergehen.
Wir wünschen Guten Appetit!